INAIL Expo: 25 storie di reinserimento sociale e lavorativo

A raccontarle è il mensile SuperAbile con il supplemento “Quando il cibo dà gusto alla vita”, che conduce i lettori in un viaggio alla scoperta delle cucine, dei campi e dei luoghi della produzione, dove a farla da padrone sono la qualità degli alimenti, il rispetto dell’ambiente e il valore delle relazioni umane.

INAIL Expo

MILANO – Attraverso una panoramica dal nord al sud della penisola, SuperAbile Inail, il mensile dell’Istituto dedicato alla disabilità, racconta alcune tra le più belle storie di reinserimento sociale e lavorativo delle persone con disabilità intellettive e fisiche, da lavoro e non solo.

Il supplemento monografico al numero di luglio della rivista, intitolato “Quando il cibo dà gusto alla vita”, è stato presentato il 16 Luglio all’Expo 2015, in un incontro presso la sala workshop della Cascina Triulza che ha visto la partecipazione, tra gli altri, di Andrea Olivero, viceministro delle Politiche agricole, Giovanni Paura, direttore centrale Prestazioni sanitarie e Reinserimento dell’Istituto, Sergio Silvotti, presidente della Fondazione Triulza, e Antonio Traficante, direttore regionale dell’Inail Lombardia.